| 行业网首页
首页 > 服务内容 > 培训 > 培训案例 > 正文
安全防范系统设计与评估高级研修班
来源:中国安防行业网   时间:2012/2/29 15:51:00   访问量:
2010年6月27日-7月1日,由中国安全防范产品行业协会主办,中国安防行业网承办的安全防范系统设计与评估高级研修班(以下简称“高研班”)分别在江苏昆山和北京开班。

  2010年6月27日-7月1日,由中国安全防范产品行业协会主办,中国安防行业网承办的安全防范系统设计与评估高级研修班(以下简称“高研班”)分别在江苏昆山和北京开班。来自全国各地的安防行业专家、安防工程资质评审员、安防产品检测人员,以及其他从事安全技术防范管理和技术业务的人员,近百人参加了培训。7月7-11日又举办了第二期。

“安全防范系统设计与评估高级研修班”昆山班

“安全防范系统设计与评估高级研修班”北京班

  中国安防协会靳秀凤秘书长出席了北京高研班的开班仪式,并发表了讲话。她介绍了目前安防行业职业培训和技能鉴定工作的最新进展以及高研班举办的背景,并希望学员们珍惜这次难得的机会,认真学习,提高自身专业知识和业务能力。

中国安全防范产品行业协会秘书长靳秀凤在开班仪式上讲话

  此次培训共安排了28个学时,教师由李仲男和马冀两位安防专家担任。炎炎夏日,两位老师不辞辛苦,精心备课,通过系统的理论和生动的案例,向学员传授了安全防范技术的知识体系、安全防范系统的设计新理念和综合应用、安全防范新技术及应用、安全风险分析与评估,以及安全防范风险管理等方面的专业课程。通过考核的学员还将获得人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发的结业证书。

李仲男老师精彩讲解

马冀老师精彩讲解


  培训结束后,学员们纷纷表示:此次集中学习和培训,增进了专业安防知识,开拓了视野,加强了与行业人士的交流,对于提高业务能力具有很大的帮助作用。学员们希望这种培训形式能够延续下去,为安防行业从业人员提供更多的学习机会。

“安全防范系统设计与评估高级研修班”昆山班学员认真学习

“安全防范系统设计与评估高级研修班”北京班学员认真听讲

相关文章:
中心动态