| 行业网首页
首页 > 中心动态 > 正文
新疆安防协会2014年第三期安防工程技术员培训班圆满结束
2014/8/7 16:03:00  新疆安防协会   关键字:新疆安防协会,安防工程技术员,培训班   访问量:
本次培训班协会聘请自治区产品质量监督检验研究院高级工程师韦导、工程师姚强,原新疆天衡监理公司工程师肖天君分别对《安全技术防范基础》、《安全防范工程技术规范》GB50348-2004、《入侵报警系统工程设计规范》GB50394-2007、《视频安防监控系统工程设计规范》GB50395-2007、《出入口控制系统工程设计规范》GB50396-2007等安防基础知识及国家标准规范进行全面系统地讲解。

  本年度第三期全区安防工程技术人员培训班于2014年7月25日-29日,在新疆警官高等专科学校景馨苑政法培训中心举办。协会秘书长邵永寿、新疆警官高等专科学校中专部副主任陈海生出席了开班仪式并作了讲话。

  本次培训班协会聘请自治区产品质量监督检验研究院高级工程师韦导、工程师姚强,原新疆天衡监理公司工程师肖天君分别对《安全技术防范基础》、《安全防范工程技术规范》GB50348-2004、《入侵报警系统工程设计规范》GB50394-2007、《视频安防监控系统工程设计规范》GB50395-2007、《出入口控制系统工程设计规范》GB50396-2007等安防基础知识及国家标准规范进行全面系统地讲解,学员通过培训系统地学习掌握了我国安防行业的相关标准和安防基础知识,来自我区各地54家安防工程从业单位的231名工程技术人员参加了专业技术培训和考试并全部取得了结业证书,培训班达到了预期效果。

中心动态