| 行业网首页
首页 > 中心动态 > 正文
吉林省举行安全防范工程技术规范国家标准宣贯培训
2014/11/26 14:44:00  吉林省安防协会   关键字:吉林省,安全防范工程技术,国家标准   访问量:
担任此次宣贯会议的主讲嘉宾是来自公安部一所的研究员李加洪和吉林省气象局防雷办公室工程师高继才。所涉内容广泛,涵盖了安防工程中的多个环节,以及安防设备的防雷措施等。

  由吉林省社会公共安全产品行业协会举办的GB50348-2004《安全防范工程技术》标准宣贯培训会议,于11月18日在长春君怡酒店召开。本次宣贯大会历时两天,参会企业112家,共计520人。规模人数创下历年之最。18日上午,举行了开班典礼。理事长刘敏向大会致辞。协会秘书长赵顺仁主持会议。

  理事长刘敏在致辞中强调:“安防标准的贯彻实施,对规范行业管理、市场监督、维稳社会、保民安居和应对突发事件起到了关键作用。”在谈到对学员的要求时,理事长指出:“希望大家在学习过程中,要紧密结合工作岗位遇到的实际情况,把学习与思考有机地结合起来,用严谨的态度分析问题,不断提高业务水平,不断提高工作能力,增强使命感,增加责任感.

  担任此次宣贯会议的主讲嘉宾是来自公安部一所的研究员李加洪和吉林省气象局防雷办公室工程师高继才。所涉内容广泛,涵盖了安防工程中的多个环节,以及安防设备的防雷措施等。对强化吉林省安防企业的管理理念、工程市场监督、危险防范能力,起到了积极的技术支撑作用。

相关文章:
中心动态